Bestellung
Wie kann man eine Zahlungskarte zum LastMile-Benutzerkonto hinzufügen?
Wie kann man eine Zahlungskarte zum LastMile-Benutzerkonto hinzufügen?
Vor über einer Woche aktualisiert

In Ihrem Benutzerkonto gehen Sie auf den Menüpunkt „Profil“ ,,Zahlungsweisen‘‘ „hinzufügen“ , geben Sie die Zahlungskartennummer, das Ablaufdatum, die dreistellige CVC-Nummer in das Feld ein und klicken Sie auf „hinzufügen“, woraufhin wird ein zusätzliches Fenster auf Bildschirm angezeigt und Sie werden durch Ihre Bank aus Sicherheitsgründen verlangt, die Bankkarte zu bestätigen. Nach der

Bestätigung gehen Sie zu dem zusätzlichen Fenster, das auf Ihrem Bildschirm angezeigt wurde, zurück und klicken Sie auf „weiter“. Nach dem Anklicken kehrt das Programm zur Webseite „Zahlungsweisen“ zurück, wo Sie sehen können, ob die Karte hinzugefügt wurde.