Alle KollektionenBestellung
Wie kann man eine Zahlungskarte zum LastMile-Benutzerkonto hinzufügen?
Wie kann man eine Zahlungskarte zum LastMile-Benutzerkonto hinzufügen?
Diese Woche aktualisiert

Gehen Sie in Ihrem Konto zu „Profil“ -> „Zahlungsmethoden“ -> „Hinzufügen“ -> Geben Sie die Kreditkartennummer, das Ablaufdatum und den dreistelligen CVC-Code in die Felder ein und klicken Sie auf „Hinzufügen“. Ein neues Fenster wird auf dem Bildschirm angezeigt, in dem Ihre Bank aus Sicherheitsgründen um eine Bestätigung der Karte bittet. Nach der Bestätigung kehren Sie zu dem neu erschienenen Fenster auf Ihrem Bildschirm zurück und klicken auf „Weiter“. Nach dem Klicken werden Sie zur Seite „Zahlungsmethoden“ zurückgeleitet, auf der Sie sehen können, ob die Karte hinzugefügt wurde.

Wenn Sie die benötigte Antwort nicht finden, können Sie das Kundenserviceteam von „LastMile“ telefonisch unter +370 5 214 2094, per E-Mail an support@lastmile.lt oder über die „LiveChat“-Plattform kontaktieren.

Die Arbeitszeiten des Kundenserviceteams: Montag bis Sonntag von 08:00 bis 22:00 Uhr.