FAQ von Kurieren
Welche Schritte sollte ich durchführen, um Kurierpartner von LastMile zu werden?
Welche Schritte sollte ich durchführen, um Kurierpartner von LastMile zu werden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Zunächst sollten Sie ein Bewerbungsformular ausfüllen. Dazu müssen Sie die LastMile Fleet-App herunterladen und auf „Bewerbung senden“ klicken. Führen Sie alle erforderlichen Schritte durch (Bewerbung -> Schulung -> Vertrag). Wenn Sie beim letzten Schritt „Arbeitsmittel“ angelangt werden, wenden Sie sich per Live-chat an den Kurier-/Kundendienst von LastMile. Diese Kontaktspalte finden

Sie zu den Kontakten von LastMile. Sie können uns auch unter folgenden Telefonnummern erreichen: +370 46 460 002/+37052142094.