FAQ von Kurieren
Wie sieht der Arbeitstag eines Lastmile-Partners aus?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das hängt von der Stellung, in der man arbeiten wird, ab.

Kommissionierer:

Sie kommen zur ausgewählten Zeit nach gewünschtes Geschäft an und klicken auf „Session starten“, woraufhin das System mit der Planung der Aufgaben beginnt. Nach Erhalt einer Benachrichtigung über die zugewiesene Aufgabe, klicken Sie auf „Aufgabe annehmen“, woraufhin die gesamte Bestellung gesammelt, an der Kasse bezahlt, verpackt und die Bestellnummer auf den Einkaufstüten geschrieben wird.

Kurier:

Wenn Sie sich in einem Stadtviertel befinden, in dem Sie arbeiten, klicken Sie auf „Session starten“, wonach das System mit der Planung von Aufgaben für Sie beginnt. Nach Erhalt der Aufgabe fahren Sie zum in der Aufgabe angegebenen Geschäft und nachdem Sie die erforderliche Bestellung gemäß der Bestellnummer am Lagerort gefunden haben, liefern Sie sie an die in der App angegebene Adresse.

Kurier – Kommissionierer:

Wenn Sie sich in einem Stadtviertel befinden, in dem Sie arbeiten, klicken Sie auf „Session starten“, wonach das System mit der Planung von Aufgaben für Sie beginnt. Als Kurier – Kommissionierer können Sie zwei Arten von Aufgaben erhalten.

Das System kann Ihnen die Aufgabe nur für Abholung und Zustellung von Waren an die angegebene Kundenadresse übertragen. Dazu müssen Sie zum Geschäft fahren, um die vom Kommissionierer kommissionierte Bestellung abzuholen und sie für den Kunden zu liefern. Auch können Sie eine Aufgabe für Kommissionieren, für Kauf und für Zustellung von Waren erhalten. Das System kann gleichzeitig mehrere Bestellungen übertragen, wenn es beispielsweise erforderlich

ist, die vom Kommissionierer kommissionierte Bestellung in der vorgesehenen Filiale abzuholen und gleichfalls die Bestellung kommissionieren und nach dem Kauf der Waren sie auszuliefern.