Administrador
Vouchers y cobros manuales
¿Cómo generar un voucher de cobro manualmente?
Mónica Herrán avatar
Escrito por Mónica Herrán
Actualizado hace más de una semana

Si quieres generar un voucher de cobro manualmente, sin esperar hasta el día que se generan usualmente, te enseñamos cómo en este artículo.

Debemos dirigirnos a Propiedades y seleccionar la propiedad a la que generaremos el voucher.

Ubicaremos la sección Contrato de Arriendo y haremos clic en los tres puntos verticales en la esquina superior derecha.

El sistema te permitirá generar un voucher para el mes en curso y para el mes anterior.

Una vez seleccionado el mes que queremos generar, veremos un mensaje de confirmación que nos dirá que ha sido generado el voucher.

Posteriormente, podremos modificar este voucher desde el panel de Historial de Vouchers. También veremos que posee el estado "Generado"

Al hacer clic en el voucher que acabamos de generar, podrás visualizar los concepto base que se incluyen todos los meses y están configurados en el Contrato de Arriendo.

Si necesitas agregar o modificar algún concepto del voucher, revisa el artículo ¿Cómo agregar o descontar un monto al dueño?

Para enviar el voucher que acabamos de crear, debemos hacer clic en Acciones y posteriormente en Enviar.

¡Y listo! Hemos generado un voucher de manera manual.

Si tienes dudas, puedes revisar el siguiente video: