Administrador
Pagos y liquidaciones
¿Cómo puedo ver el Informe de Liquidación de una propiedad?

Para revisar todo el detalle del pago de una propiedad en una sola vista, revisa su Informe de Liquidación.

Mónica Herrán avatar
Escrito por Mónica Herrán
Actualizado hace más de una semana

Dentro de las tareas que puedes automatizar con tu cuenta Leasity, está la generación de los Informes Mensuales de Liquidación.

En ellos encuentras todo el detalle del pago de cada voucher de arriendo.

¿Dónde puedo verlo?

Para acceder al Informe de Liquidación de un voucher de arriendo, primero debes ingresar a la vista principal del voucher.

En la esquina superior derecha, verás un botón que dice Informe, haz click en él.

Vista Voucher_ Informe select.JPG

*Nota: Solo podrás acceder a los informes de los vouchers en estado Liquidado (o Liquidado Manual).

Verás que se genera un archivo PDF con el informe. Lo puedes visualizar en línea o descargarlo.

Informe Liquidación_extract.JPG

¿Estos informes se generan automáticamente?

Sí, estos informes son generados todos los meses cuando un voucher pasa a estado Liquidado o Liquidado Manual. Esto ocurre para las cuentas de los Planes Standard, Pro y Custom.

Además, este informe estará disponible desde el correo de confirmación de depósito que recibe cada Propietario.

Si no deseas que se envíe de manera automática, pídelo en soporte@leasity.cl

¿Necesitas ingresar un cobro al propietario en la liquidación y no sabes cómo? Revisa los detalles aquí

Además si necesitas descargar un informe consolidado para todas las propiedades de un dueño. Revisa acá cómo hacerlo