Todas las coleccionesArrendatario
¿Cómo puedo realizar el pago con cuenta empresa?

El siguiente artículo detalla paso a paso cómo realizar el pago de tu arriendo con cuenta bancaria tipo empresa

Carolina Fuentes avatar
Escrito por Carolina Fuentes
Actualizado hace más de una semana

Para comenzar, debes hacer clic en el botón "Pagar Voucher" que se encuentra en el correo de cobro recibido en tu bandeja de entrada.

Serás dirigido al portal de pagos. Verifica los datos y haz clic en "Pagar"

Selecciona la pasarela "Khipu"

Y haz clic en la opción Cuenta Empresa

Selecciona el Banco con el que quieres realizar el pago, ingresa las credenciales y ¡listo!