Todas las coleccionesAdministradorPreguntas Frecuentes
¿Cómo cambiar o corregir los datos de dueños o arrendatarios?
¿Cómo cambiar o corregir los datos de dueños o arrendatarios?

Editar contactos en Leasity: Guía Paso a Paso

Sthefany Baez avatar
Escrito por Sthefany Baez
Actualizado esta semana

Configurar y actualizar los contactos es esencial para mantener la información organizada y precisa. A continuación, te mostramos cómo hacerlo en unos simples pasos.

Paso 1: Accede a Leasity

Primero, ingresa con tu usuario y contraseña a la plataforma Leasity a través de este enlace 👈

Paso 2: Navega a la Sección de Contactos

Una vez dentro de la plataforma, haz clic en la opción Contactos en el menú principal.

Paso 3: Filtra por el Nombre del Contacto a modificar

En la barra de búsqueda, ingresa el nombre del contacto que deseas modificar. Por ejemplo, puedes buscar "Juan Pérez" para encontrar rápidamente el contacto relevante.

Paso 4: Selecciona el Contacto

Haz clic en el nombre del contacto que coincida con tu búsqueda, como "Juan Pérez - Arrendatario".

Paso 5: Revisa y Edita la Información

En la pantalla de detalles del contacto, revisa la información existente. Si es necesario corregir algún dato, haz clic en el botón Editar.

🚨Atención: Aquí podrás ajustar la información personal del contacto, como el nombre, dirección de correo electrónico, teléfono o datos bancarios.

Paso 6: Guarda los Cambios

Una vez que hayas realizado todas las modificaciones necesarias, asegúrate de guardar los cambios para que la información se actualice correctamente.

🤔 Preguntas frecuentes:

¿Como puedo ver las propiedades asociadas a un contacto?

Desde la misma pantalla del contacto, puedes ver las propiedades vinculadas a este. Para ello, haz clic en "Ver propiedades asociadas":