Configuration
Interface personnalisée
Personnaliser la terminologie alternative pour les sujets, les playbooks ou les protocoles
Personnaliser la terminologie alternative pour les sujets, les playbooks ou les protocoles

Que vos sujets soient des "patients" ou des "résidents"; si "flux de travail" convient mieux que "protocole", vous contrôlez ces termes.

Nathanaël Aubut avatar
Écrit par Nathanaël Aubut
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez utiliser une terminologie alternative pour décrire les personnes desservies par l'application. Qu'il s'agisse de patients, de résidents ou autre, le terme que vous choisissez s'appliquera à l'ensemble de la plateforme.

Le même concept s'applique à vos playbooks et protocoles : vous pouvez les nommer selon ce qui convient mieux à votre équipe.

Vous pouvez faire cette modification, en cliquant:

1. Configuration

2. Configurations générales

3. Sujet (ou Playbook, ou Protocole) - terminologie alternative

Pour voir les autres éléments personnalisables, lisez l’article sur la personnalisation de l’interface.