Uso comercial

Uso comercial y Términos del Servicio

Roberto avatar
Escrito por Roberto
Actualizado hace más de una semana

¿Puedo usar mis generaciones de imágenes con fines comerciales?

¡La buena noticia es que, según nuestros Términos de Servicio, efectivamente puedes usar tus imágenes con fines comerciales! Sin embargo, hay algunos detalles que mencionar:

Leonardo.Ai te permite usar el sitio web tanto para fines personales como comerciales, sin embargo, el contenido generado por los usuarios está sujeto y regulado por la Sección 3 de nuestros Términos de Servicio.

Efectivamente, mientras se mantiene activa una suscripción paga, los usuarios retienen la propiedad completa, los derechos de autor y todos los demás derechos de propiedad intelectual de sus imágenes.

Para las imágenes que se hacen públicas, Leonardo.Ai y sus sucesores retienen derechos perpetuos a nivel mundial para usar, copiar, reproducir, procesar, adaptar, modificar, publicar, transmitir, crear obras derivadas, mostrar públicamente, realizar públicamente, sublicenciar y distribuir imágenes y textos que introduzcas en los servicios, o cualquier recurso producido por el servicio por ti.

Además, a otros usuarios se les otorga una licencia mundial, no exclusiva y libre de regalías para acceder a estos activos públicamente disponibles a través del servicio y usar esos activos de la manera en que se permite la función del servicio.

Consulta nuestros Términos de Servicio para obtener detalles completos, pero aquí hay algunos ejemplos detallados para mayor claridad:

Ejemplo 1

Como usuario del plan gratuito, Jason quiere crear un diseño para su negocio de camisetas...

• Jason puede usar herramientas gratuitas como la herramienta AI-Generations para crear nuevos conceptos.

• Jason puede usar cualquiera de los modelos de la comunidad para experimentar con diferentes estilos para su concepto.

• Jason puede "mezclar" otra imagen en la galeria pública para su concepto.

• Jason puede "copiar el prompt" de otra imagen en la galeria pública para experimentar con su propio concepto.

• Sin embargo, todos los conceptos de diseño de Jason también serán visibles públicamente para que otros usuarios de Leonardo los copien y mezclen, tal como él lo hizo.

Ejemplo 2

Como usuaria del plan de pago, Jane quiere crear un diseño para su negocio de pegatinas...

• Jane puede usar el conjunto completo de herramientas de Leonardo para crear nuevos conceptos de pegatinas. Por ejemplo, Alchemy.

• Jane puede usar cualquiera de los modelos de la comunidad, así como entrenar sus propios modelos para su uso privado.

• Jane aún puede "mezclar" otra imagen en la galeria pública para sus conceptos.

• Jane puede "copiar el prompt" de otra imagen en la galeria pública para experimentar con su propio concepto.

• Sin embargo, los conceptos de diseño de Jane tienen la opción de permanecer privados, impidiendo que otros usuarios de Leonardo los vean, copien y mezclen.

Es fundamental entender que en ambos ejemplos, tanto Jason como Jane pueden descargar sus propias generaciones para uso comercial. Sin embargo, es posible que otros también usen los diseños de Jason debido a que sus imágenes son públicas. Esta es la principal distinción.