layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesPreguntas frecuentes
Imágenes Públicas y Privadas

Como habilitar tus imagenes como públicas o privadas

Roberto avatar
Escrito por Roberto
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo mantengo mis generaciones/modelos en privado?

Mantener tus nuevas imágenes como privadas es una característica premium que solo está disponible para miembros de pago. Todo lo que tienes que hacer es suscribirte a un plan de pago e inmediatamente verás el botón de "Imágenes Públicas" en la barra lateral izquierda de la página de Generación de Imágenes.

¿Puedo controlar quién puede ver mis imágenes generadas?

Por supuesto!, tienes control total sobre quién puede ver tus imágenes generadas al habilitarlas como públicas o privadas. Si cambias tus imágenes a públicas, serán visibles y utilizables por otros miembros, y Leonardo.AI puede usarlas para fines de publicidad o mejora de productos. Si las cambias a privadas, tus creaciones no serán visibles para otros usuarios ni para Leonardo.AI, y no estarán sujetas a ser utilizadas con fines publicitarios o de mejora.

¿Se mantendrá mi contenido en privado o puede ser utilizado por Leonardo.AI u otros usuarios?

Según la Sección 3b de nuestros Términos de Servicio, cualquier imagen que no se cambie a privada (o durante el tiempo que estén configuradas como públicas) otorga a Leonardo.AI el derecho de usar, copiar, reproducir, procesar, adaptar, modificar, publicar, transmitir, crear obras derivadas, mostrar públicamente, realizar públicamente, sublicenciar y distribuir textos y imágenes que ingreses en los servicios, o cualquier activo producido por el servicio bajo tu dirección. Esta licencia también permite que Leonardo.AI ponga los activos a disposición del público y los use para proporcionar, mantener, promocionar y mejorar los servicios.

Sin embargo, si cambias tus imágenes a privadas, no serán visibles para otros usuarios ni para Leonardo.AI, y no estarán sujetas a ser utilizadas por Leonardo.AI con fines publicitarios o de mejora.

Resumen: Si no quieres que nadie más use tus creaciones, ¡ten un plan de pago y mantén APAGADO el botón de Imágenes Públicas!

Por favor, consulta nuestros Términos de Servicio para obtener detalles completos, pero aquí tienes algunos ejemplos para explicar aún más:

Ejemplo 1

Como usuario de un plan gratuito, Jason quiere crear un diseño para su negocio de camisetas...

• Jason puede usar herramientas gratuitas como la herramienta AI-Generations para crear nuevos conceptos.

• Jason puede usar cualquiera de los modelos de la plataforma para experimentar con diferentes estilos para su concepto.

• Jason puede "copiar el prompt" de otra imagen en la galería pública para experimentar con su propio concepto.

• Jason puede "mezlclar (remix)" otra imagen de la galería pública para su concepto.

• Sin embargo, todos los conceptos de diseño de Jason también serán visibles públicamente para que otros usuarios de Leonardo los copien y remezclen.

• Jason puede actualizar a un plan de pago para mantener en privado sus generaciones nuevas, pero no las que ya haya creado.

Ejemplo 2

Como usuaria de un plan de pago, Jane quiere crear un diseño para su negocio de calcomanías...

• Jane puede usar la suite completa de herramientas de Leonardo para crear nuevos conceptos de calcomanías, como por ejemplo Alchemy.

• Jane puede usar cualquiera de los modelos de la plataforma y también entrenar sus propios modelos para su uso privado.

• Jane aún puede "mezclar (remix)" otra imagen de la galería pública para sus conceptos.

• Jane puede "copiar el prompt" de otra imagen en la alimentación pública para experimentar con sus propios conceptos.

• Sin embargo, los conceptos de diseño de Jane tienen la opción de permanecer privados, lo que evita que otros usuarios de Leonardo los vean, copien y remezclen.

• Si Jane cambia a un plan gratuito, sus generaciones privadas anteriores seguirán siendo privadas, las nuevas ya no.

En ambos ejemplos, cualquier imagen generada en un plan gratuito será accesible públicamente. Solo las imágenes generadas en un plan de pago con el botón de Imágenes Públicas apagado permanecerán privadas.