Mobile Apps
lexoffice Scan App (iOS und Android)
Wo finde ich die mit der lexoffice Scan App eingescannten Belege?
Wo finde ich die mit der lexoffice Scan App eingescannten Belege?
lexoffice support avatar
Verfasst von lexoffice support
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle mit der lexoffice Scan App eingescannten Belege finden Sie innerhalb der Anwendung, sobald die Belege hochgeladen wurden.
Wechseln Sie zum Dashboard und kontrollieren Sie den Bereich "Entwürfe". Klicken Sie dort die Info " xx neue hochgeladene Belege" an.
Es startet dann die Belegerfassung mit der Bildauswahl der hochgeladenen Belegbilder.

Wenn Sie bereits unsere neue Ansicht der Belegerfassung nutzen, sind die mit der lexoffice Scan App eingescannten Belege in der Belegliste unter dem Bereich "zu prüfen" zu finden.