Recarga tu cuenta Littio
¿En cuánto tiempo se refleja una recarga en mi cuenta Littio?
¿En cuánto tiempo se refleja una recarga en mi cuenta Littio?

Conoce los tiempos en los que se cargará tu cuenta Littio, una vez hayas realizado el pago y/o hayas transferido hacia tu cuenta.

Juan Peña avatar
Escrito por Juan Peña
Actualizado hace más de una semana

En Littio nos encanta la rapidez, por lo que el tiempo que toma en verse reflejada una recarga en tu cuenta Littio dependerá de cada método de pago.

Desde tu cuenta bancaria en Colombia

• Una vez completes el pago desde tu cuenta bancaria en Colombia, puede tomar hasta 5 minutos en verse reflejado el saldo en tu cuenta Littio.

Vía Binance y CoinBase

• Una vez confirmes la transferencia desde tu wallet en Binance o CoinBase, puede tomar hasta 5 minutos en verse reflejado el saldo en tu cuenta Littio.

Vía Blockchain

• Una vez confirmes la transferencia desde la wallet, puede tomar hasta 30 minutos en verse reflejado el saldo en tu cuenta Littio.

Ten en cuenta que

Si tu recarga está presentando tiempos superiores a los anteriormente mencionados, puedes escribirnos al canal de soporte para ayudarte a solucionar tu caso en tiempo record.

Nos puedes contactar a través de nuestro correo electrónico, soporte@littio.co o directamente desde el botón de soporte ubicado en la parte superior derecha del Home de tu app.

La anterior imagen muestra la ubicación del botón de soporte, el cual puedes seleccionar para ponerte en contacto con uno de tus Personal Bankers.