Retira y transfiere desde tu cuenta Littio
¿Cómo retiro mis USDC a una wallet o exchange?

Conoce el paso a paso y todo lo que necesitas saber para retirar tus USDC de tu cuenta Littio a una wallet o exchange.

Juan Peña avatar
Escrito por Juan Peña
Actualizado hace más de una semana

En Littio queremos brindarte diferentes opciones para poder retirar tus dólares digitales, por eso, tenemos para ti la alternativa de retirar a tu Wallet de USDC o Exchange preferido. Así funcionan:

• Los retiros a Wallets de USDC, no tienen ninguna comisión.

• Los retiros se realizan a través de la red de Polygon.

• Solo es posible enviar a una wallet de USDC. Si envías a una wallet diferente, los activos se pueden peder en la Blockchain.

Este es el paso a paso para recargar tu cuenta Littio:

1. En la pantalla del "Home" selecciona el botón principal Recarga, Transfiere, Convierte.

2. Desliza hacia abajo hasta encontrar la opción Transfiere a otras cuentas, y elige la opción Dirección Blockchain.

3. Encontrarás el botón "Agregar dirección" donde podrás agregar la dirección de tu Wallet de USDC.

4. Agrega o pega la dirección de tu wallet y selecciona la red de Polygon.

5. Agrega el monto de USDC que quieres enviar a tu Wallet.

Recuerda que los retiros a wallets de USDC pueden tomar hasta 24 horas hábiles.