Recarga tu cuenta Littio
¿Cómo recargo mi cuenta vía Blockchain?

Conoce el paso a paso para recargar tu cuenta Littio vía Blockchain desde tu Wallet favorita.

Juan Peña avatar
Escrito por Juan Peña
Actualizado hace más de una semana

En Littio, tienes la posibilidad de recargar tu cuenta vía Blockchain a través de 2 opciones de recarga diferentes:

Binance y CoinBase

Con la opción de recargar tu cuenta Littio vía Binance y CoinBase, podrás transferir USDC de forma directa y automatizada, con una comisión del 1% y con un monto mínimo de recarga de 10 USDC (Por el momento no tenemos un tope máximo de recarga). Para que tu transferencia se pueda ejecutar con éxito, debes tener los USDC en tu wallet SPOT.

Este es el paso a paso para recargar tu cuenta vía Binance y CoinBase:

1. En el Home de tu app de Littio, selecciona el botón "Recarga, Convierte, Transfiere"

2. Selecciona la opción: Blockchain y haz clic en la opción: Cuenta USD.

3. Presiona la opción "BinancePay - Coinbase".

4. Te redireccionaremos con nuestro proveedor para conectar tu wallet (Binance o CoinBase) con Littio a través de unos pasos de verificación (Los pasos de verificación pueden variar de acuerdo a la wallet).

5. Una vez se haya verificado tu identidad con tu wallet, podrás seleccionar el monto en USDC que deseas transferir a tu cuenta Littio.

Recuerda que las transferencias por este método de recarga pueden tomar hasta 5 minutos en verse reflejadas en tu cuenta Littio.

Otras wallets (Vía Blockchain)

Con esta opción, puedes transferir USDC, USDT y DAI, únicamente a través de la red de Polygon, con una comisión del 1% y con un monto mínimo de recarga de 10 USD (Por el momento no tenemos un tope máximo de recarga). Siempre que vayas a hacer una nueva recarga, DEBES GENERAR UNA NUEVA DIRECCIÓN DE WALLET, de lo contrario tu transferencia no se podrá ejecutar con éxito.

Este es el paso a paso para recargar tu cuenta a través de otras Wallets:

1. En el Home de tu app de Littio, selecciona el botón "Recarga, Convierte, Transfiere"

2. Presiona la opción: Blockchain y Selecciona la opción: Cuenta USD.

3. Haz clic en la opción Dirección Blockchain.

4. Elige la moneda que deseas transferir a tu cuenta Littio: USDC, USDT o DAI.

5. Selecciona la red de recarga Polygon.

6. Te mostraremos la dirección de único uso.

7. Directamente, desde tu wallet seleccionas el monto que vas a transferir a tu cuenta Littio.

Recuerda que las transferencias por este método de recarga pueden tomar hasta 30 minutos en verse reflejadas en tu cuenta Littio.