¿Cómo transfiero a un amigo Littio?

Conoce todos los detalles y el paso a paso para transferir a un amigo Littio.

Juan Peña avatar
Escrito por Juan Peña
Actualizado hace más de una semana

En Littio te brindamos recursos que te permiten optimizar el proceso de transferir a otras personas, de forma directa y eficiente, con la opción de transfir a un amigo Littio.

Así funciona

• Las transferencias entre cuentas Littio son completamente gratis, ¡sin ninguna comisión!

• Puedes enviar desde 0,1 dólares, hasta el monto que quieras.

• Las transferencias entre cuentas Littio se completan de forma inmediata.

• Puedes transferir cualquiera de tus 4 monedas: USD, EURO, COP y MXN.

• Vinculando tus contactos a la app, puedes ver la lista de personas que también tienen Littio.

Este es el paso a paso para transferir a un amigo Littio:

1. En la pantalla del "Home" selecciona el botón principal Recarga, Transfiere, Convierte.

2. Desliza hacia abajo hasta encontrar la opción Transfiere a otras cuentas, En Colombia y elige la opción A un amigo Littio.

3. Selecciona la cuenta desde la cual quieres hacer la transferencia a tu amigo Littio. (USDC, EUROC, COPM o MXNT).

4. Haz clic en la opción Envía a un amigo.

5. Agrega el número de contacto de tu amigo Littio o búscalo dentro de los contactos.

6. Agrega el monto que deseas transferir a tu amigo Littio desde la calculadora que te mostramos.

7. Agrega tu Pin de seguridad para confirmar la transferencia y tu amigo Littio recibirá tu transferencia de inmediato.