Littio Card
¿Qué debo hacer si pierdo mi Littio Card?

Conoce el paso a paso para que, en caso de perdida de tu Littio Card, tus activos digitales estén seguros.

Juan Peña avatar
Escrito por Juan Peña
Actualizado hace más de una semana

Proteger tus recursos en caso de perdida o robo de tu Littio Card es una prioridad, por eso, hemos incluido en tu app de Littio una funcionalidad que permitirá congelar tus fondos. Esta opción permitirá que, se inhabilite, impidiendo así que se puedan hacer compras o pagos con la misma hasta que descongeles la tarjeta directamente desde tu app.

¿Cómo congelo mi Littio Card?

Este es el paso a paso para congelar tu Littio Card desde tu cuenta Littio:

1. Selecciona en la barra de navegación de la parte inferior de tu app, la opción: Tarjeta 💳

2. Elige la tarjeta que deseas congelar: Digital o física.

3. Deslizar hacia abajo hasta que encuentres la opción: Congelar tarjeta.

4. ¡Y listo! Tu Littio Card estará congelada y no se podrá hacer ninguna compra o pago hasta que tú mismo la descongeles desde tu app.

¿Qué pasa si no tengo acceso a mi celular para congelar mi tarjeta?

En caso de que no tengas acceso a tu celular, por favor contáctanos a través de soporte@littio.co desde el correo electrónico con el que te registraste en tu app de Littio para ayudarte a inhabilitar tu Littio Card.

¿Tiene algún costo solicitar nuevamente mi Littio Card?

Solicitar una nueva Littio Card, tendrá un costo de $3 USD. El valor será descontado de tu cuenta Littio.