Todas las coleccionesDatos de cuenta Littio EE.UU
¿Cómo solicito los datos de mi cuenta EE.UU?

Conoce todo acerca del funcionamiento de la cuenta EE.UU y como solicitarla desde tu app.

Juan Peña avatar
Escrito por Juan Peña
Actualizado hace más de una semana

Con los datos de tu cuenta EE.UU simplificamos el proceso de recibir transferencias desde cuentas en Estados Unidos y recibir pagos y transferencias de empresas en Estados Unidos 🇺🇸

Así funciona

• Te brindaremos los datos de una cuenta bancaria en Estados Unidos, tipo Corriente con Routing Number. En la cual podrás recibir US Wires y Transferencias tipo ACH Internacional.

• Para transferencias diarias menores a $5,000 USDC: la comisión será de $2.99 USDC. En caso de superar el monto de 5.000 USDC en 1 o varias transferencias en un mismo día, se aplicará una comisión del 0.6% del valor total. La comisión se descontará al momento de recibir el pago.

• La transferencia puede reflejarse en tu cuenta Littio de 1 a 5 días hábiles.

• Puedes recibir transferencias desde cuentas propias, familiares, de terceros o cuentas empresariales.​

• Solo es posible solicitar los datos de cuenta EE.UU con documentos Colombianos.

• Littio no establece límites transaccionales, estos son determinados por el banco de origen desde donde se inicia la transacción.

• Puedes recibir transferencias desde PayPal, Wise, Payoneer, Deel, Amazon, entre otras.

¿Cómo solicito los datos de mi cuenta en EE.UU?

1. En el Home de tu app selecciona: Tu cuenta Dólar. 🇺🇸

2. Haz clic en la opción: Activa tu cuenta en EE.UU.

3. Selecciona: Solicitar cuenta en EE.UU.

4. Verifica tus datos y diligencia toda la información solicitada.

Tú no tienes ninguna relación directa con el banco emisor los datos de cuenta EE.UU o una cuenta bancaria directa con ellos, sino que la función de la misma solo es recibir transferencias ACH desde cuentas bancarias en Estados Unidos y nosotros, como Littio, nos encargamos de cargar el monto enviado al balance de tu cuenta Dólar.