Retira y transfiere desde tu cuenta Littio
¿Cómo transfiero a una cuenta bancaria en EE.UU?

Conoce como funcionan los retiros a una cuenta bancaria en Estados Unidos desde tu cuenta Littio.

Juan Peña avatar
Escrito por Juan Peña
Actualizado hace más de una semana

Con tu cuenta Littio podrás hacer retiros a cuantas bancarias ACH en Estados Unidos de forma automatizada con el saldo que tengas en tu cuenta USDC.

Así funciona:

• La comisión de cada transferencia que realices es de $2.99 USDC que se descontaran al momento de realizar la transferencia. Esta comisión es fija sin importar el monto.

• El proceso de transferencia a la cuenta de destino en USA puede ser de 2 a 5 días hábiles.

• El monto mínimo de envío es de 4 USD.

• Para poder realizar estos retiros, es necesario tener tu cuenta Littio USA.

Este es el paso a paso para transferir a una cuenta bancaria en EE.UU:

1. En la pantalla del "Home" selecciona el botón principal Recarga, Transfiere, Convierte.

2. Desliza hacia abajo hasta encontrar la opción Transfiere a otras cuentas, Estados Unidos.

3. Agrega el monto en USDC que desea transferir.

4. Selecciona la opción Agrega una nueva cuenta y registras los datos que te solicitamos:

1. Routing number

2. Número de cuenta bancaria

3. Nombres del titular

4. Dirección registrada en el banco

5. Ciudad, Estado y Código postal.