Pour demander le retour de toute ou partie de votre commande, nous aurons besoin de votre numéro de commande, pour que nous puissions l'identifier dans notre base de données.

Si vous avez besoin d'aide pour retrouver votre numéro de commande, veuillez consulter ce guide : Comment retrouver mon numéro de commande ?

⏱ Pensez à vérifier que votre commande n'a pas été passée il y a plus de 100 jours. Au-delà de ce délai, votre commande ne pourra pas nous être retournée pour remboursement.

Quel produit souhaitez-vous retourner ?

⚠️ Les produits suivants ne peuvent pas être retournés pour remboursement :

• Brume d'oreiller

• Bonjour

• Bonsoir

☞ Pour nous contacter, vous pouvez cliquer sur le badge rond en bas à droite de votre écran, et nous envoyer un message en cliquant sur "Envoyez-nous un message".

Articles d'aide qui pourraient vous intéresser :

Comment retrouver mon numéro de commande ?

Conditions de retour et de remboursement

Comment retourner une commande passée sur Amazon ?