Demander le retour de votre commande

Comment retourner toute ou partie de ma commande pour obtenir un remboursement ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour demander le retour de toute ou partie de votre commande, nous aurons besoin de votre numéro de commande, pour que nous puissions l'identifier dans notre base de données.

Si vous avez besoin d'aide pour retrouver votre numéro de commande, veuillez consulter ce guide : Comment retrouver mon numéro de commande ?

Quel produit souhaitez-vous retourner ?

⚠️ Les produits suivants ne peuvent pas être retournés pour remboursement :

• Brume d'oreiller

• Bonjour

• Bonsoir

☞ Pour nous contacter, vous pouvez cliquer sur le badge rond en bas à droite de votre écran, et nous envoyer un message en cliquant sur "Envoyez-nous un message".

Articles d'aide qui pourraient vous intéresser :