Pour nous retourner votre commande, nous vous invitons à nous contacter afin que nous vous communiquions une adresse de retour.

Nous aurons besoin de votre numéro de commande pour pouvoir effectuer le remboursement, une fois votre commande retournée.

☞ Pour nous contacter, vous pouvez cliquer sur le badge rond en bas à droite de votre écran, et nous envoyer un message en cliquant sur "Envoyez-nous un message".

⏱ Pensez à vérifier que votre commande n'a pas été passée il y a plus de 100 jours. Au-delà de ce délai, votre commande ne pourra pas nous être retournée pour remboursement.

Articles d'aide qui pourraient vous intéresser :

Comment retrouver mon numéro de commande ?

Conditions de retour et de remboursement

Comment retourner une commande passée sur Amazon ?