CREATION DE CONTENIDO (content creation)
CREADOR DE PUBLICACIONES (POST BUILDER)
¿Cuál es la diferencia entre contenido genérico y contenido personalizado?
¿Cuál es la diferencia entre contenido genérico y contenido personalizado?
Actualizado hace más de una semana

Permitimos personalizar lo siguiente en cada canal de redes sociales en el Creador de publicaciones [Post Builder]:

1. Fecha y hora programada

2. Contenido (archivos de copia y medios)

Paso 1 del Creador de publicaciones [Step 1 of Post Builder]: Configurar detalles de la publicación [Set Post Details]

Al crear una nueva publicación en el creador de publicaciones, en el Paso 1, puedes definir una fecha y hora que se aplique automáticamente a todos los canales sociales de tu publicación:

Paso 3 del Creador de publicaciones [Step 3 of Post Builder]: Definir contenido genérico [Define Generic Content]

Puedes seleccionar un formato, definir una copia y subir medios para tu publicación en el Paso 3 [Step 3]: Definir contenido genérico [Define Generic Content], que se aplicará automáticamente a todos los canales que has elegido.

Paso 4 del Creador de publicaciones [Step 4 of Post Builder]: Personalizar cada canal

Después, en el Paso 4, si es necesario, podrás elegir una fecha y hora específicas para cada red social elegida:

También puedes personalizar el contenido si deseas cambiar los archivos de medios o copiarlos para un canal específico.

Por ejemplo, si quisieras añadir hashtags a X/Twitter, añadirías los hashtags solo a X/Twitter en el Paso 4 cuando personalices la publicación.

Para que resulte más fácil, la fecha y hora genéricas se muestran en toda la aplicación, por ejemplo, en tu panel, así como en la Vista de lista [List view], Vista de calendario [Calendar view] y Vista de publicación [Post view].

Si actualizas la fecha y hora de tu publicación en el primer panel del creador de publicaciones (paso 1, ver arriba), esa fecha y hora se mostrará así en todo Loomly. A menos que necesites establecer una fecha específica para cada canal, te recomendamos que configures la fecha y hora de tu publicación en el paso 1 y no en el

💡 Consejo: Puedes desagrupar publicaciones desde la Vista de calendario para ver la fecha y hora programada para cada canal de red social.