CREATION DE CONTENIDO (content creation)
ARCHIVOS MULTIMEDIA
¿Cómo subir archivos multimedia en el Creador de publicaciones (Post Builder)?
¿Cómo subir archivos multimedia en el Creador de publicaciones (Post Builder)?
Actualizado hace más de una semana

Puedes elegir archivos de medios de diferentes formas:

Puedes obtener más información sobre el formato de publicación que admitimos y los requisitos de los archivos multimedia aquí.

1. Importar desde una URL

Puedes importar tanto fotos como vídeos desde una URL al crear una publicación en el Creador de publicaciones (Post Builder):

No hace falta que descargues los archivos en tu ordenador y luego los vuelvas a subir a Loomly: simplemente haz clic en el botón verde, pega el enlace y ¡voilà!

📝 Note: YouTube no permite exportar vídeos desde su plataforma. Al importar un vídeo a través de una URL a Loomly, el enlace tiene que terminar con una extensión de vídeo .mp4 o .mov

2. Integración de Giphy

En los pasos 3 y 4 del Creador de publicaciones (Post Builder) simplemente busca y selecciona un GIF que quieras añadir a tu publicación haciendo clic en el icono de Giphy:

Ofrecemos la integración con Giphy para permitirte añadir GIFs a tus publicaciones directamente desde Loomly.

📝 Nota: cuando subas un archivo .gif animado al Creador de publicaciones (Post Builder), si has seleccionado Facebook o Instagram como canales para tu publicación, tu archivo se convertirá automáticamente en un archivo .mp4 y se publicará como vídeo.

3. Integración de Unsplash

Puedes buscar e importar directamente fotos de Unsplash en Loomly cuando crees una nueva publicación desde el Creador de publicaciones (Post Builder) o un nuevo anuncio desde el Creador de anuncios (Ad Builder):

Navegar e importar fotos de Unsplash es tan fácil como usar tu Biblioteca:

También puedes añadir contenido de Unplash en la Biblioteca para que puedas crear vídeos de diapositivas, crear publicaciones y crear anuncios a partir de imágenes de archivo.

4. Sube archivos multimedia desde tu dispositivo

Puede cargar archivos multimedia o arrastrar y soltar imágenes o vídeos para cargar fácilmente archivos multimedia en sus publicaciones o anuncios en el Creador de publicaciones (Post Builder) y en el Creador de anuncios (Ad Builder).

Dependiendo de si estás subiendo una imagen o un vídeo, sólo tendrás que arrastrar el archivo multimedia sobre el icono correspondiente. Por ejemplo, arrastra la imagen o GIF sobre el icono de la foto y suéltala para que se cargue automáticamente. Si estás subiendo un vídeo, sólo tienes que arrastrar y soltar el archivo de vídeo sobre el icono de vídeo.

📝 Nota:

• La Biblioteca (Library) no es compatible con la función de arrastrar y soltar, pero haznos saber si te gustaría que la incluyéramos

• Puedes subir vídeos adicionales en los pasos de personalización si deseas programar varios vídeos en tus historias o publicaciones de feeds de Instagram.