ANÁLISIS
¿Cómo puedo tener acceso al Análisis avanzado (Advanced Analytics)?
¿Cómo puedo tener acceso al Análisis avanzado (Advanced Analytics)?
Actualizado hace más de una semana

El Análisis avanzado está disponible en el Plan Estándar y superiores, así como durante el periodo de prueba gratuito. Los usuarios del Plan Base tienen acceso a un Panel de análisis más simple.

Obtén más información sobre qué esperar del Análisis avanzado en este enlace.

Para desbloquear el Análisis avanzado [Advanced Analytics], necesitarás tener al menos 5 publicaciones programadas en tus calendarios para que tengamos datos suficientes para analizar:

Captura de pantalla 2022-07-20 a las 6 02 31 PM

Cuando tengas 5 publicaciones programadas, podrás activar el Análisis avanzado.

Captura de pantalla 2022-07-20 a las 6 03 44 PM

📝 Nota:

• Recomendamos que actives el Análisis avanzado [Advanced Analytics] para cada calendario lo antes posible para empezar a recopilar más métricas.