PRIMEROS PASOS
Quiero saber más sobre la aplicación móvil Loomly

Más información sobre la aplicación Loomly para dispositivos móviles Android e iOS y tablets

Actualizado hace más de una semana

La aplicación móvil de Loomly está disponible para todos los usuarios de Loomly:

📝 Nota: necesitarás tener una cuenta web Loomly para iniciar sesión en la aplicación móvil Loomly, tanto en iOS como en Android. Si todavía no tienes una cuenta Loomly, crea una nueva aquí.

La aplicación móvil Loomly te permite:

• Acceder a todos los calendarios y publicaciones creados desde Loomly.com.

• Crear nuevo contenido con el Creador de publicaciones (Post Builder).

• Actualizar el estado de las publicaciones, asignar publicaciones a un colaborador y comentarios internos sobre las publicaciones.

• Recibir notificaciones push activadas por todas las actividades relacionadas con las publicaciones en Loomly.

• Publicar Historias (Stories) en Instagram y Facebook y Reels en pocos pasos.

Si tienes un smartwatch que refleja las notificaciones de tu smartphone, ¡también recibirás las notificaciones push de Loomly!

📝 Nota:

• Los iPads funcionan con dispositivos iOS y la mayoría de las demás tablets funcionan con Android, así que comprueba el sistema operativo de tu dispositivo, pues las aplicaciones de Android e iOS no son compatibles con todas las funcionalidades.

Por favor haznos saber aquí si quieres que la aplicación móvil de Loomly incluya funcionalidades adicionales.