layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesMI CUENTANOTIFICACIÓN
¿Cómo puedo actualizar mis ajustes de correo electrónico y notificaciones push?
¿Cómo puedo actualizar mis ajustes de correo electrónico y notificaciones push?
Actualizado hace más de una semana

También puedes gestionar todas tus preferencias de notificaciones desde la pestaña de Notificaciones de tu Cuenta.

Interfaz gráfica del usuario, tabla

Descripción generada automáticamente

📝 Nota:

• Puedes cambiar la Configuración de notificaciones para cada calendario al que puedas acceder.

• La frecuencia de las notificaciones de correo electrónico debe cambiarse a Ninguna en el menú desplegable si no quieres recibir ningún correo electrónico para actividades específicas en un calendario. También puedes actualizar la frecuencia de las notificaciones de correo electrónico para ser horarias, diarias o semanales.

Interfaz gráfica del usuario, texto, aplicación

Descripción generada automáticamente

• Debes desmarcar las notificaciones push, de Slack y Microsoft Teams si no deseas recibir ningún tipo de notificación específico.

• Consulta más información sobre las buenas prácticas de las Notificaciones aquí.

¿Te falta alguna notificación? Consulta este artículo de resolución de problemas donde explicamos las principales razones de no recibir las notificaciones que quieres.