MI CUENTA
GESTIONAR PERFIL
¿Cómo puedo borrar mi cuenta?
Actualizado hace más de una semana

También puedes borrar tu cuenta desde la pestaña de Perfil de tu Cuenta. Haz clic en “Borrar cuenta” en la parte inferior de la cuenta.

⚠️ Importante:

• Cuando borres tu cuenta, toda la información de tu cuenta se borrará de manera automática y permanente, puesto que no guardamos una copia de tu cuenta.

• Si eres dueño al menos de un calendario, tendrás que transferir la propiedad del mismo a uno de tus colaboradores con cuenta de pago, o bien borrarlo antes de poder borrar tu cuenta.

Para saber cómo transferir la propiedad de un calendario, consulta este artículo.