ALGO NO FUNCIONA
La página de Facebook que quiero conectar a Loomly no está disponible, ¿qué puedo hacer?
La página de Facebook que quiero conectar a Loomly no está disponible, ¿qué puedo hacer?
Actualizado hace más de una semana

Si no aparecen como disponibles todas tus páginas de Facebook y tú constas como Administrador de la página, suele deberse a que no has concedido a Loomly todos los permisos necesarios cuando Facebook los ha solicitado.

Aquí puedes consultar una forma rápida de resolverlo 😊

• Visita tu página de Facebook y haz clic en la flecha de la parte superior derecha de la página.

• Haz clic en “Configuración y privacidad”

• Haz clic en “Configuración”

• Haz clic en “Integraciones empresariales

• Selecciona la casilla de Loomly y después haz clic en “Eliminar”

Interfaz gráfica del usuario

Descripción generada automáticamente con nivel de confianza bajo

Y a continuación, ve a la pestaña de Cuentas de redes sociales de tu página de Configuración del Calendario, elimina la conexión de Facebook, vuelve a añadirla, y asegúrate de aceptar todos los permisos cuando Facebook te lo solicite.

Una captura de pantalla de un ordenador

Descripción generada automáticamente con nivel medio de confianza

⚠️ Notas:

• Si tienes otras páginas conectadas, necesitarás actualizar tus conexiones a las cuentas de Facebook e Instagram para cada calendario puesto que esto desconectará las conexiones de todos los calendarios que tengas conectado.

• Puedes completar la reconexión para todas las conexiones de Facebook y todas la conexiones de Instagram para cada calendario desde los enlaces ofrecidos.