CALENDARIO
CONFIGURACIONES
¿Cómo puedo conectar mis cuentas de redes sociales?

Aprende a conectar tus cuentas de redes sociales para empezar a programar publicaciones con Loomly.

Actualizado hace más de una semana

De momento, Loomly permite conectar hasta 10 cuentas de redes sociales por calendario, una por cada plataforma compatible actualmente: Facebook, X/Twitter, Instagram, Google Business Profile, Pinterest, LinkedIn, TikTok, Snapchat, YouTube y Canales personalizados (Custom Channel).

Ten en cuenta que, actualmente, Loomly sólo permite conectar una cuenta de cada plataforma de red social por calendario.

Esto significa que:

Aprende a conectar tus cuentas de redes sociales desde:

1.Conectar cuentas en la Configuración del calendario (Calendar Settings):

1. Ir a la pestaña de Cuentas de redes sociales (Social Accounts) de la Configuración del calendario (Calendar Settings)

2. Conecta las cuentas de redes sociales a tu calendario

Tabla

Descripción generada automáticamente

2.Para conectar cuentas en Gestionar cuentas de redes sociales (Manage Social Accounts):

Ir a la pestaña de Cuentas de redes sociales (Social Accounts)de Configuración de la cuenta (Account Settings) para conectar tus cuentas expandiendo el calendario

Interfaz gráfica del usuario, aplicación, Teams

Descripción generada automáticamente

Una vez que tengas tus cuentas de redes sociales conectadas en Loomly, ¡puedes empezar a programar publicaciones para tus cuentas conectadas!

Para más información, consulta nuestros tutoriales paso a paso aquí.