¿Puedo editar imágenes en Loomly?

Aprende a editar imágenes con Loomly Studio en el Creador de publicaciones (Post Builder)

Actualizado hace más de una semana

¡Puedes editar tus imágenes usando Loomly Studio en el Creador de publicaciones (Post Builder)!

1. ¿Qué puedo editar?

• Recortar: elige entre las proporciones de recorte habituales (cuadrado, 16:9, etc.) y las específicas de las redes sociales (Imagen de Facebook, historias de Instagram, etc.) o define una resolución de recorte personalizada (ancho x alto).

• Aplica filtros: refina el impacto visual de tu creatividad con filtros elegantes (vintage, blanco y negro, cálido, etc.).

• Realiza ajustes: ajusta el brillo, el contraste, la saturación — y mucho más — de tu imagen.

• Modifica el enfoque: juega con los desenfoques para añadir profundidad de campo a tu foto.

• Añade texto: añade una capa de texto sin formato ni tipografía, personalizable sobre tu imagen.

2. Cómo editar una imagen en el Creador de publicaciones (Post Builder)

• Cargar una imagen, o elegir una imagen de archivo de Unsplash, en el paso 3 o 4 del Creador de publicaciones (Post Builder).

• Una vez que la imagen haya terminado de procesarse, haz clic en el archivo adjunto que desees editar.

• Selecciona Recortar y editar imágenes (Crop & Edit Image) en el menú desplegable:

• Edita, cambia el tamaño, añade texto y filtros a la imagen en Loomly Studio.

• ¡Haz clic en Guardar cuando hayas terminado!

Cómo editar una imagen a través de la Vista de recursos (Asset View) en tu Biblioteca

• Ir a la Biblioteca

• Haz clic en el recurso que deseas editar y luego abre la Vista de recursos (Asset View) seleccionando Ver recurso(View Asset) en la barra de pie de página.

• Selecciona Editar foto (Edit Photo) para abrir Loomly Studio:

• Edita, cambia el tamaño, añade texto y filtros a la imagen en Loomly Studio.

• ¡Haz clic en Guardar cuando hayas terminado!

📝 Nota: