COLABORACIÓN
GENERAL
¿Puedo exportar contenidos?

Aprende a exportar tu contenido desde Loomly

Actualizado hace más de una semana

¡Sí! Puedes Exportar contenido en el Plan Estándar y superiores.

Tanto si quieres imprimir tus calendarios antes de una reunión, como si deseas compartir contenidos con alguien fuera de Loomly, así como incluir tus publicaciones en una presentación, la exportación de contenido es la forma de hacerlo.

Para obtener una visión general de todas tus actividades, esto es lo que puedes exportar desde Loomly:

• Vista de lista [List View], Vista de calendario [Calendar View], Vista de publicación [Post View] como archivo PDF para aprobación offline

• Análisis avanzado [Advanced Analytics] como PDF o Excel en formato CSV

Para exportar contenido, solo tienes que hacer clic en el botón “Exportar”:

Interfaz gráfica del usuario, aplicación

Descripción generada automáticamente

📝Nota:

• Todo el contenido exportado será con los filtros aplicados. Consulta aquí los filtros aplicados si ves que falta algún contenido de tu exportación.