SOCIAL CHANNEL
Google Business Profile
¿Cómo solucionar los más errores comunes del Perfil profesional de Google?
¿Cómo solucionar los más errores comunes del Perfil profesional de Google?
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, te ayudaremos a solucionar los errores más comunes que pueden aparecer en tu cuenta de Google en Loomly:

1. Resolución de problemas y buenas prácticas

Las claves de acceso al Perfil profesional de Google no suelen caducar, pero podría darse el caso de que tus claves de acceso caduquen y tengas que volver a conectarte.

Recomendamos la resolución de problemas en cuanto recibas una notificación sobre una publicación con errores para resolver el problema inmediatamente y evitar que otras publicaciones programadas fallen.

También puedes consultar estos artículos que te ayudarán a solucionar el problema:

Recomendamos reconectar tus cuentas cuando esto ocurra.

2. Errores comunes del Perfil profesional de Google

Request contains an invalid argument

Este error se produce cuando el título de la publicación supera el límite de caracteres impuesto por el Perfil profesional de Google (el título de la publicación debe tener menos de 58 caracteres):

Creating/Updating a local post is not authorized for this location

Este error se produce si pasa esto:

• Tu ubicación ya no está verificada y debes volver a verificarla

• Te has conectado a una ubicación que se considera parte de una cadena si tiene 10 o más establecimientos de la empresa o marca

Screen Shot 2021-03-02 at 3 57 02 PM

Error: the server responded with status 400

Tu imagen debe ser de al menos 250 x 250px sin metadatos para que la publicación se realice correctamente.

Actualiza la imagen incluida en tu publicación para que sea superior a 250 x 250px y elimina todos los metadatos de la imagen. Intenta publicarla de nuevo con la funcionalidad “Actualizar entrada y reprogramar” (Update Post & Reschedule): ¡Reprograma tu publicación ahora!

Additional photo urls multiframe images not supported

Este error se produce debido al tamaño de la imagen y también cuando contiene metadatos EXIF. Para eliminar los metadatos EXIF, puedes seguir estos pasos antes de volver a hacer la publicación:

• Haz clic en la imagen

• Selecciona Recortar y editar imagen (Crop & Edit Image) en las opciones desplegables

• Guarda la imagen (nota: no tienes que hacer ninguna edición)

3. Cómo reconectar tu Cuenta de Google

Ve a la Configuración del calendario [Calendar Settings] > Cuentas de redes sociales (Social Accounts) y desconecta tu Perfil profesional de Google pulsando la X roja

Una vez hecho esto, se te pedirá que inicies sesión de nuevo en tu Perfil profesional de Google y esto debería restablecer la conexión.

Aquí van un par de consejos: