DÉBUTER AVEC LOOMLY
INTRO
Je souhaite en savoir plus sur l’application mobile Loomly

Découvrez-en plus sur l’application Loomly pour les appareils Android et iOS pour les appareils mobiles et les tablettes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’application mobile Loomly est disponible pour tous les utilisateurs de Loomly :

• Loomly pour iOS : téléchargez ici à partir de l'App Store

• Loomly pour Android : téléchargez ici à partir de Google Play Store

📝 Note : vous aurez besoin d’un compte Internet Loomly déjà existant pour vous connecter à l’application mobile Loomly, que ce soit sur iOS ou Android. Si vous n’avez pas encore de compte Loomly, créez-en un nouveau ici.

L’application mobile Loomly vous permet de :

• Accéder à tous les calendriers et à toutes les publications créées à partir de Loomly.com.

• Créer de nouveaux contenus à partir du Créateur de Publications (Post builder).

• Mettre à jour l’état des publications, assigner des publications à un collaborateurs et des commentaires internes sur les publications.

• Recevoir des notifications push déclenchées par toutes les activités liées à des publications dans Loomly.

• Publier des stories Instagram et Facebook ainsi que des Reels en quelques étapes.

Si vous avez une montre connectée qui reflète les notifications de votre smartphone, vous recevrez aussi les notifications push de Loomly dessus !

📝 Note :

• Les iPads fonctionnent avec des appareils iOS et la plupart des autres tablettes fonctionnent sous Android, vérifiez donc le système d’exploitation de votre appareil car les applications Android et iOS ne prennent pas en charge toutes les fonctionnalités.

Veuillez nous faire savoir ici si vous souhaiteriez voir des fonctionnalités supplémentaires prises en charge par l’application mobile Loomly.