Toutes les collectionsMON COMPTENOTIFICATION
Comment puis-je mettre à jour mon e-mail et les paramètres des notifications push ?
Comment puis-je mettre à jour mon e-mail et les paramètres des notifications push ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez gérer toutes vos préférences de notifications à partir de l'onglet Notification (Notifications) de votre Compte (Account) :

Interface utilisateur graphique, tableau

Description générée automatiquement

📝 Note :

• Vous pouvez modifier les Paramètres de notification pour chaque calendrier auquel vous pouvez accéder.

• La fréquence de notification par e-mail doit être modifiée sur Aucun (None) dans le menu déroulant si vous ne souhaitez pas recevoir d'e-mail pour des activités spécifiques dans un calendrier. Vous pouvez également mettre à jour la fréquence des notifications par e-mail pour qu’elle soit horaire, quotidienne ou hebdomadaire.

Interface utilisateur graphique, texte, application

Description générée automatiquement

• Les notifications Push mobile, Slack et Microsoft Teams doivent être décochées si vous ne souhaitez pas recevoir un certain type de notification.

• Pour en savoir plus sur les meilleures pratiques en matière de Notification ici.

Vous ne recevez pas toutes les notifications ? Jetez un œil à cet article de résolution de problèmes qui explique les raisons courantes de l'absence de notifications.