MON COMPTE
GESTION DU PROFIL
Comment puis-je supprimer mon compte ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez supprimer votre compte à partir de l’onglet Profil (Profile) de votre Compte. Cliquez sur Supprimer votre Compte (Delete Account) en bas de la page.

⚠️ Important :

• Lorsque vous supprimez votre compte, toutes les informations de votre compte sont automatiquement et définitivement supprimées, car nous ne conservons pas de copie pour nos archives.

• Si vous possédez au moins un calendrier, vous devrez transférer la propriété de ce calendrier à l’un de vos collaborateurs disposant d’un compte payant ou le supprimer avant de pouvoir supprimer votre compte.

Pour en savoir plus sur comment transférer la propriété d'un calendrier, n'hésitez pas à lire cet article.