QUELQUE CHOSE NE FONCTIONNE PAS
Loomly n'a pas publié ma publication : que s'est-il passé ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles une publication peut ne pas être publiée dans Loomly. Pour comprendre ce qui s’est passé, veuillez commencer par ces étapes.

1. Vérifiez que vos comptes de médias sociaux sont connectés à votre calendrier et revérifiez que vos connexions n'ont pas expiré - si c'est le cas, veuillez cliquer sur le bouton « reconnecter » correspondant qui ressemble à une flèche circulaire.

2. Vérifiez le fuseau horaire de votre publication. Si votre calendrier est défini pour un fuseau horaire différent de celui de votre Compte, cela peut causer un écart dans l’heure de publication. Vous pouvez trouver le fuseau horaire de votre calendrier dans les Paramètres du Calendrier (Calendar Settings) et votre fuseau horaire personnel dans votre Compte (Account) en haut à droite.

Interface utilisateur graphique, texte, application

Description générée automatiquement

3. Vérifiez que votre publication a bien été programmée (Scheduled) (c'est-à-dire que son état est « Programmé » (Scheduled) et non « Brouillon » (Draft), « En Attente d'approbation » (Pending Approval) ou « Approuvé » (Approved)).

4. Accédez à Vue Publication (Post View) en cliquant sur l’Objet (Subject) dans la Vue Calendrier (Calendar View) ou Vue Liste (List View)

Vue Calendrier (Calendar View) :

Vue Liste (List View) :

5. Vérifiez les messages d'erreur dans la Vue Post (Post View). Loomly affichera un message d’erreur indiquant la raison pour laquelle la publication a échoué. Dans certains cas, vous devrez peut-être éteindre ou rafraîchir la connexion et réessayer. Veuillez consulter ici les causes courantes et les solutions en cas d'échec des publications.

Interface utilisateur graphique, texte, application, e-mail

Description générée automatiquement

💡Conseils :

Si vos problèmes persistent et que votre publication n'est pas publiée, veuillez nous contacter par e-mail à l'adresse : contact@loomly.com.