QUELQUE CHOSE NE FONCTIONNE PAS
La Page Facebook que je veux connecter à Loomly n'est pas disponible : que puis-je faire ?
La Page Facebook que je veux connecter à Loomly n'est pas disponible : que puis-je faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Généralement, si toutes vos pages Facebook n'apparaissent pas comme disponibles et que vous êtes répertorié comme Administrateur de la page, c’est que vous n’avez pas accordé à Loomly toutes les autorisations nécessaires lorsque Facebook vous l'a demandé.

Voici un moyen rapide de régler ça 😊

• Accédez à Facebook et cliquez sur la flèche en haut à droite de la page.

• Cliquez sur « Paramètres et Confidentialité »

• Cliquez sur « Paramètres »

• Cliquez sur « Intégrations Business »

• Cochez la case pour Loomly, puis cliquez sur « Supprimer ».

Interface utilisateur graphique

Description générée automatiquement avec un faible niveau de confiance

Ensuite, allez sur l'onglet Comptes de Médias Sociaux (Social Accounts) de la page des Paramètres du Calendrier (Calendar Settings), supprimez votre connexion Facebook, ajoutez-la à nouveau puis vérifiez que vous acceptez bien toutes les autorisations lorsque Facebook vous le demande.

Capture d'écran d'un ordinateur

Description générée automatiquement avec un faible niveau de confiance

⚠️ Notes :

• Si vous avez d'autres pages connectées, vous devrez rafraîchir les connexions aux comptes Facebook et Instagram pour chaque calendrier, car cela déconnectera les connexions de tous les calendriers que vous avez connectés.

• Vous pouvez terminer la reconnexion pour toutes les connexions Facebook et Instagram pour chaque calendrier à partir des liens hypertextes fournis.