DÉBUTER AVEC LOOMLY
INTRO
Proposez-vous des marques blanches ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Loomly propose une Personnalisation de la Marque (Custom Branding) ce qui vous permet de mieux vous approprier Loomly avec :

• Sous-domaine de marque : permet à votre équipe d’accéder à Loomly à partir d’une URL de marque telle que yourbrand.myloomly.com.

• Logo personnalisé : remplace le logo Loomly par le vôtre sur toutes les pages de l’application ainsi que sur les exportations de contenu (PDF)

• Favicons personnalisés : créez votre marque dans les navigateurs Internet de vos collaborateurs avec un favicon de marque.

Vous pouvez configurer la Personnalisation de la Marque maintenant à partir des Paramètres du Compte (Account Settings).

La Personnalisation de la Marque est disponible pour tous les abonnés Forfaits Premium, Grandes équipes et Enterprise et peut être configurée à partir de l’onglet Personnalisation de la Marque (Custom Branding) des Paramètres du Compte (Account Settings).

📝 Note :

• Pour le moment, le domaine myloomly.com ne peut pas être changé ni supprimé.

• Les notifications par e-mail seront envoyées depuis support@myloomly.com.

• L’application mobile Loomly ne permettra pas la personnalisation de la marque.

• Si vous ne voyez pas l’onglet Personnalisation de la Marque (Custom Branding) dans votre Compte, mettez simplement votre forfait à niveau à partir de cette page puis revenez sur votre Compte pour configurer vos propres préférences de marque. Pour toute question à ce sujet, veuillez envoyer un email à contact@loomly.com.

N’hésitez pas à regarder le Webinaire Flash sur la Personnalisation de la Marque (Custom Branding) ici.