CALENDRIER
PARAMÈTRES
Comment puis-je connecter mes comptes de médias sociaux ?

Découvrez comment connecter vos comptes de médias sociaux afin de pouvoir commencer à programmer des publications avec Loomly.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour le moment, Loomly vous permet de connecter jusqu'à dix comptes de média sociaux par calendrier, un pour chaque plateforme actuellement prise en charge : Facebook, X/Twitter, Instagram, Google Business Profile, Pinterest, LinkedIn, TikTok, Snapchat, YouTube et Canal Personnalisé (Custom Channel).

Pour le moment, Loomly ne vous permet de connecter qu'un seul compte de médias sociaux de chaque plateforme, par calendrier.

Cela signifie que :

Découvrez comment connecter vos comptes de médias sociaux depuis :

1. Pour connecter des comptes dans les Paramètres du Calendrier (Calendar Settings) :

1. Allez sur l'onglet Comptes de Médias Sociaux (Social Accounts) des Paramètres du Calendrier (Calendar Settings)

2. Connectez les comptes de médias sociaux à votre calendrier

Tableau

Description générée automatiquement

2. Pour connecter des comptes dans Gestion des Comptes de Médias Sociaux (Manage Social Accounts) :

Allez sur l'onglet Comptes de Médias Sociaux (Social Accounts) des Paramètres du Compte (Account Settings) pour connecter vos comptes en développant le calendrier

Interface utilisateur graphique, application, Teams

Description générée automatiquement

Une fois que vos comptes de médias sociaux sont connectés dans Loomly, vous pouvez commencer à programmer des publications pour vos comptes connectés !

Pour plus d'informations, consultez nos tutoriels étape par étape ici.