CALENDRIER
IDÉES DE PUBLICATIONS
Que puis-je faire à partir de la Vue Liste (List View) ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici une liste d’actions que vous pouvez effectuer depuis la Vue Liste (List View) :

• Naviguer rapidement d’un mois à l’autre

• Filtrer des publications par date, format, canal, média, statut et personne assignée

• Visualiser les variations de copies pour chaque canal de médias sociaux

• Assigner un ou des utilisateurs à une publication

• Changer le statut d’une publication

• Laisser un commentaire pour des collaborateurs sur une publication

• Supprimer une publication

• Dupliquer une publication

• Application des actions en bloc à plusieurs publications ; les actions en bloc comprennent :

1. Mettre à jour des assignations

2. Mettre à jour des statuts

3. Supprimer des publications

💡 Conseil :

Pourquoi « Aucun média » (no media) s’affiche dans la Vue Liste (List View) lorsque je télécharge un média ?

La Vue liste (List View) affichera initialement un contenu générique, la colonne « Média » (Media) affichera donc uniquement une image générique pour la publication si elle est ajoutée lors de l’Étape 3 : définir un Contenu Générique (Define Generic Content).

Si vous ne téléchargez pas d’image lors de l’Étape 3 et que vous le faites à l’Étape 4, nous afficherons alors Aucun Média (No Media) pour cette publication.

Publication sans fichier média dans Contenu Générique (Generic Content) :

Publication avec fichier média dans Contenu Personnalisé (Fine-tuned Content) :

Vous pouvez toujours télécharger l’image à nouveau dans l’Étape 3 si vous préférez l’avoir affichée dans la Vue Liste (List View).

Vous pouvez en savoir plus sur la différence entre Contenu Générique (Generic Content) et Contenu Personnalisé (Fine-Tuned Content) dans cet article.