Aperçu de Snapchat et Loomly

En savoir plus sur l’intégration de Loomly avec Snapchat

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous examinerons :

1. Comment connecter mon compte Snapchat ?

Pour connecter votre compte Snapchat à Loomly :

• Allez sur l'onglet Comptes de Médias Sociaux (Social Accounts) de la page Paramètres du Calendrier (Calendar Settings) et connectez votre compte Snapchat en cliquant sur le bouton vert Connecter (Connect) pour Snapchat :

📝 Note :

Loomly a été créé sur la base d'un calendrier. Dans chaque calendrier, vous pouvez connecter un compte par plateforme de médias sociaux. Par exemple, si vous devez connecter deux comptes Snapchat, vous devrez créer deux calendriers.

Vous pouvez également créer facilement une publication qui sera clonée sur plusieurs calendriers. Vous pourrez également accéder à toutes les publications depuis Calendrier Principal (All Calendars).

2. Comment publier sur Snapchat à l’aide des rappels ?

Pour publier sur Snapchat, vous pouvez utiliser les notifications push de Loomly.

Au moment de publier sur Snapchat, Loomly vous enverra un rappel par notification push sur votre téléphone :

Note : vous pouvez aussi choisir de recevoir des e-mails, des notifications Slack et Microsoft Teams.

En cliquant sur la notification, vous serez redirigé vers la publication par l'intermédiaire de l'application Loomly où vous devrez cliquer sur Publier sur Snapchat (Publish to Snapchat) :

Puis l'application Snapchat s'ouvrira et vous devrez publier manuellement, comme si vous étiez en train de le faire depuis Snapchat.

La vidéo ou l'image se préchargera avec le texte de la publication. Puis vous pourrez ajouter des autocollants, ajuster le texte et publier sur Snapchat, comme vous le feriez normalement.

Vous pouvez télécharger notre application pour créer et gérer vos publications ou recevoir les notifications push sur votre téléphone portable :

3. Types et limites de taille des médias pris en charge par Snapchat

Format

Taille

Dimension

Image

.jpg, .png

10 MB

Recommandé :

1080 x 1920 pixels

Vidéo

.mp4, .mov

10 MB jusqu’à une durée de 1 minute

4. Fonctionnalités Snapchat