Puis-je exporter du contenu ?

Apprenez comment exporter votre contenu depuis Loomly

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui ! Nous proposons Exportation de Contenu dans le forfait standard (Standard Plan) et supérieurs.

Que vous souhaitiez imprimer vos calendriers avant une réunion, partager du contenu avec une personne en dehors de Loomly ou inclure vos publications dans une présentation, exporter votre contenu est la solution.

Pour avoir une vue d'ensemble de toutes vos activités, voici ce que vous pouvez exporter depuis Loomly :

• Vue Liste (List View), Vue Calendrier (Calendar View) et Vue Post (Post View) sous forme de fichiers PDF pour une approbation hors ligne

• Statistiques Avancées (Advanced Analytics) sous forme de fichier PDF ou Excel CSV

Pour exporter du contenu, il suffit de cliquer sur le bouton « Exporter » (Export) :

Interface utilisateur graphique, application

Description générée automatiquement

📝Note :

• Tout le contenu exporté le sera avec les filtres appliqués. Si des contenus manquent dans votre exportation, vérifiez si vous avez appliqué des filtres.