Tutte le collezioniRACCOLTAMATERIALE MULTIMEDIALE
Come posso caricare materiale multimediale nel Creatore di post?
Come posso caricare materiale multimediale nel Creatore di post?
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi selezionare i file multimediali in vari modi:

Puoi scoprire di più sul formato di post che supportiamo e sui requisiti dei materiali multimediali qui.

1. Importa da un URL

Puoi importare sia foto che video da un URL quando crei un post nel Creatore di post:

Non è necessario scaricare file sul tuo computer e poi caricarli di nuovo su Loomly: clicca semplicemente quel pulsante verde, incolla il tuo link ed ecco fatto!

📝 Nota: YouTube non permette l’esportazione di video dalla piattaforma. Se importi un video tramite un URL su Loomly, il link deve terminare con un’estensione video .mp4 o .mov

2. Integrazione Giphy

Nel Passaggio 3 e 4 del Creatore di Post (Post Builder), sfoglia e seleziona una GIF che vorresti aggiungere al post cliccando sull’icona Giphy:

Abbiamo un’integrazione Giphy che ti permette di aggiungere GIF ai tuoi post direttamente su Loomly!

📝 Nota: Quando carichi un file .gif animato nel Creatore di post, se hai selezionato Facebook o Instagram come canali per il post il file verrà automaticamente convertito in un file .mp4 e pubblicato come un video.

3. Integrazione Unsplash

Puoi cercare direttamente e importare foto da Unsplash su Loomly quando crei un nuovo post dal Creatore di post (Post Builder) :

Sfogliare e importare foto da Unsplash è facile quanto usare la tua Raccolta (Library):

Puoi anche aggiungere contenuti di Unplash nella Raccolta del calendario, il che ti consente di creare presentazioni video, creare post e creare annunci da immagini archiviate.

4. Caricare materiale multimediale dal tuo dispositivo

Puoi caricare materiale multimediale o trascinare e rilasciare delle immagini o un video per caricare facilmente i file multimediali per i post o annunci nel Creatore di post (Post Builder) .

A seconda se stai caricando un’immagine o un video, dovrai solo trascinare il file multimediale sulla rispettiva icona. Per esempio, trascina l’immagine o la GIF sull’icona della foto e rilasciala: in questo modo verrà caricata automaticamente. Se stai caricando un video, trascina e rilascia il file del video sulla rispettiva icona.

📝 Nota:

• Non supportiamo la funzione trascina e rilascia per la Raccolta (Library), ma facci sapere se vorresti che fosse supportata!

• Puoi aggiungere altri video nei passaggi di ottimizzazione, se vuoi programmare più video nelle storie o nei post del feed di Instagram.