INIZIAMO
INTRODUZIONE
Vorrei saperne di più sull’app Loomly per dispositivo mobile
Vorrei saperne di più sull’app Loomly per dispositivo mobile

Scopri di più sull’app Loomly per dispositivi Android e iOS per dispositivi mobili e tablet

Aggiornato oltre una settimana fa

L’app Loomly su dispositivo mobile è disponibile per tutti gli utenti di Loomly:

📝 Nota: devi avere un account web Loomly per accedere all’app Loomly su dispositivo mobile, sia su iOS sia su Android. Se ancora non hai un account Loomly, basta crearne uno nuovo qui.

L’app Loomly per dispositivo mobile ti permette di:

• Accedere a tutti i calendari e i post creati da Loomly.com.

• Creare nuovi contenuti dal Creatore di post (Post Builder).

• Aggiornare lo stato dei post, assegnare post a un collaboratore e lasciare commenti interni sui post.

• Ricevere notifiche push attivate da tutte le attività che riguardano i post all’interno di Loomly.

• Pubblicare storie e Reel Instagram e Facebook in pochi passaggi.

Se hai uno smartwatch che riproduce le notifiche dal tuo cellulare, riceverai notifiche push di Loomly anche lì!

📝 Nota:

• Gli iPad funzionano su dispositivi iOS e la maggior parte degli altri tablet funzionano su Android, quindi ti preghiamo di verificare il sistema operativo del tuo dispositivo, dato che le app Android e iOS non supportano tutte le funzionalità.

Per favore, facci sapere qui se ti piacerebbe che altre funzionalità fossero supportate dall’app Loomly per dispositivo mobile.