Tutte le collezioniIL MIO ACCOUNTNOTIFICHE
Come posso aggiornare le impostazioni delle notifiche e-mail e push?
Come posso aggiornare le impostazioni delle notifiche e-mail e push?
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi gestire tutte le preferenze per le notifiche dalla scheda Notifiche (Notifications) del tuo Account:

Interfaccia grafica utente, tabella

Descrizione generata automaticamente

📝 Nota:

• Puoi cambiare le Impostazioni delle notifiche di ogni calendario a cui hai accesso.

• La Frequenza di notifiche per e-mail deve essere regolata su Nessuna (None) nel menù a tendina se non vuoi ricevere un’e-mail per attività specifiche in un calendario. Puoi anche aggiornare la frequenza delle notifiche e-mail a un ritmo orario, giornaliero o settimanale.

Interfaccia grafica utente, testo, applicazione

Descrizione generata automaticamente

• Le notifiche Push sul cellulare, Slack, e Microsoft Teams devono essere deselezionate se non vuoi ricevere un determinato tipo di notifiche.

• Per saperne di più sul modo migliore di gestire le Notifiche leggi qui.

Non ricevi delle notifiche? Dai un’occhiata a questo articolo su risoluzioni di problemi che spiega i motivi comuni per cui non si ricevono notifiche.