SOCIAL MEDIA
Google Business Profile
Panoramica di Google Business Profile e Loomly

Scopri di più sull’integrazione di Loomly con Google Business Profile

Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo, inoltre, esamineremo:

1. Come collegare l’account di Google Business Profile

Loomly ti permette di creare, visualizzare in anteprima, approvare e programmare post in ogni posizione verificata di Google da te gestita!

Google Business Profile è un ottimo strumento per raggiungere clienti locali tramite Google Search e Maps.

Ecco cosa fare per cominciare a pubblicare su Google Business Profile con Loomly:

• Seleziona Google Business Profile come canale nel secondo pannello del Creatore di post (Post Buider):

• Ottimizza il post selezionando il formato Cosa c’è di nuovo (What’s New), Evento (Event) o Offerta (Offer) nel quarto pannello del Creatore di post (Post Buider):

📝 Nota: Puoi selezionare uno dei seguenti pulsanti Call to Action per post Cosa c’è di nuovo (What’s New) ed Evento (Event):
1. Prenota (Book)

2. Ordina online (Order online)

3. Compra (Buy)

4. Scopri di più (Learn more)

5. Iscriviti (Sign up)

6. Chiama ora (Call now)

• Visualizza in anteprima, approva e programma il post da Visualizzazione post (Post View):

2. Tipi di materiali multimediali supportati da Google Business Profile e limiti di dimensione

Formato

Dimensione

Grandezza

Immagine

.jpg, .png

Consigliata:
Fra 10 KB e 5 MB.

Minimo: 10 KB

Massimo: 5 MB

Consigliata:

720 x 720 pixel

Minimo:

250 x 250 pixel

Formato: JPG o PNG

• Dimensione: Fra 10 KB e 5 MB.

• Risoluzione consigliata: 720 px altezza, 720 px larghezza.

• Risoluzione minima: 250 px altezza, 250 px larghezza.

• Qualità: la foto deve essere nitida, ben illuminata e non presentare modifiche significative o un eccessivo uso di filtri. In altri termini, l’immagine deve rappresentare la realtà.

3. Funzionalità di Google Business Profile