Come abbreviare un URL?

Scopri perché dovresti abbreviare un URL e come usare l’abbreviatore di URL di Loomly nei post.

Aggiornato oltre una settimana fa

Loom.ly è l’abbreviatore di URL già integrato in Loomly, il tuo semplice strumento di calendario per social media! Loom.ly è un modo pratico per trasformare indirizzi web lunghi in URL brevi quando crei post sui social media su Loomly.

I benefici dell’abbreviare un URL

• Migliora esteticamente i tuoi URL condivisi

• URL abbreviati più facili da condividere (in particolare se l’URL ha più di 10 caratteri)

• Risparmia spazio per i post, in modo da riservarne di più ai contenuti

• Possiamo anche tracciare e compilare metriche su qualsiasi URL abbreviato utilizzando Loom.ly (a cui si può accedere a partire dal Piano standard e successivi)

Per abbreviare un URL

2. Vai al Passaggio 3: Definisci il contenuto generico (Define Generic Content) del Creatore di post (Post Builder) e clicca sulla casella per abbreviare gli URL (Shorten URLs) (se non è già selezionata)

3. Inserisci il contenuto del post con l’URL intero (l’URL deve iniziare con "https://www.")

Nota: Entro pochi secondi vedrai l’URL aggiornato all’URL abbreviato da Loom.ly!

Come abilitare o disabilitare l’abbreviatore di URL in un calendario

2. Verifica di essere nella scheda Opzioni (Options)

3. Abilita (Enable) o Disabilita (Disable) l’abbreviatore di URL Loom.ly (Loom.ly URL Shortener)

4. Salva (Save)

📝 Nota: Questa è un’impostazione del calendario, quindi deve essere completata per ogni calendario in cui vuoi abilitare/disabilitare l’abbreviatore di URL