INIZIAMO
INTRODUZIONE
Cosa significano “Utenti” e “Account social” nella tabella dei prezzi?
Cosa significano “Utenti” e “Account social” nella tabella dei prezzi?
Aggiornato oltre una settimana fa

Il piano di cui hai bisogno dipende da quanti account social media colleghi e dal numero di utenti con cui collabori. Puoi visionare i nostri prezzi mensili e annuali qui.

Account social

Loomly è stato creato sulla base di calendari. In ogni calendario, puoi collegare un account di social media di ogni piattaforma (Facebook, X/Twitter, LinkedIn, Google Business Profile, Instagram, Pinterest, TikTok, Snapchat, YouTube e Canale personalizzato (Custom Channel)).

Quindi se, per esempio, hai bisogno di collegare tre pagine Facebook, dovrai creare tre calendari, che verranno calcolati come 3 account social.

Per favore, fai attenzione:

• Puoi creare quanti calendari vuoi, non si paga in base al numero di calendari.

• Ogni collegamento di account social a un calendario verrà calcolato come un solo collegamento, anche se gli stessi account social sono collegati a più calendari.

💡 Suggerimenti:

Utenti

Il termine “utenti” denota i posti a disposizione nel tuo piano. Ogni persona che partecipa ad un calendario (inclusi i clienti che devono solamente approvare post) è considerata un utente.

Nota: se inviti la stessa persona a più calendari, conterà solamente come 1 utente.