SOCIAL MEDIA
Snapchat
Panoramica di Snapchat e Loomly

Scopri di più sull’integrazione di Loomly con Snapchat

Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo esamineremo:

1. Come collegare l’account Snapchat

Per collegare l’account Snapchat a Loomly:

• Vai alla scheda Account social (Social Accounts) della pagina delle Impostazioni del calendario (Calendar Settings) e collega il canale di Snapchat cliccando sul pulsante verde Collega (Connect) per Snapchat:

📝 Nota:

Loomly è stato creato sulla base di calendari. In ogni calendario puoi collegare un account per ogni piattaforma di social media. Quindi se, ad esempio, hai bisogno di collegare due account Snapchat, dovrai creare due calendari.

Puoi anche creare facilmente un post che sarà clonato su più calendari. E potrai anche accedere a tutti i post da Tutti i calendari (All Calendars).

2. Come pubblicare su Snapchat utilizzando i promemoria?

Per pubblicare su Snapchat, puoi utilizzare le notifiche push di Loomly.

Quando è l’ora di pubblicare su Snapchat, Loomly ti manderà una notifica push come promemoria sul tuo cellulare:

Nota: Puoi anche scegliere di ricevere e-mail, oppure notifiche Slack e Microsoft Teams.

Quando clicchi sulla notifica, verrai indirizzato al post nell’app di Loomly, dove dovrai cliccare su Pubblica su Snapchat (Publish to Snapchat):

Quindi, si aprirà l’app Snapchat e dovrai pubblicare il post manualmente, come se pubblicassi direttamente da Snapchat.

Il video o l’immagine verrà caricato con il testo del post. In seguito, puoi aggiungere adesivi, rivedere il testo e pubblicare il post su Snapchat, come faresti normalmente.

Puoi scaricare la nostra app per creare e gestire i tuoi post o per ricevere notifiche push sul tuo cellulare:

3. Tipi di materiali multimediali supportati da Snapchat e limiti di dimensione

Formato

Dimensione

Grandezza

Immagine

.jpg, .png

10 MB

Consigliata:

1080 x 1920 pixel

Video

.mp4, .mov

10 MB sino a 1 minuto di durata

4. Funzionalità di Snapchat