Posso esportare contenuti?

Scopri come esportare contenuti da Loomly

Aggiornato oltre una settimana fa

Sì, puoi! Offriamo Esportazione contenuti (Content Export) nel Piano Standard e in quelli successivi.

Se vuoi stampare i calendari prima di una riunione, condividere contenuti con qualcuno esterno a Loomly, o inserire i tuoi post in una presentazione, esportare i contenuti è il modo per farlo.

Per una panoramica di tutte le tue attività, ecco quello che puoi esportare da Loomly:

• Visualizzazione elenco, Visualizzazione calendario e Visualizzazione post, così come file PDF per approvazione offline.

• Analisi di dati avanzata come file PDF o CSV

Per esportare contenuti, devi solo cliccare sul tasto "Esporta" (Export):

Interfaccia grafica utente, applicazione

Descrizione generata automaticamente

📝Nota:

• Tutti i contenuti sono esportati con un filtro applicato. Verifica se hai dei filtri applicati se noti che mancano contenuti nell’esportazione.