SOCIAL MEDIA
Instagram
Come risolvere gli errori più comuni d Instagram?
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo ti aiutiamo a risolvere gli errori più comuni in cui potresti imbatterti con l’account di Instagram su Loomly:

Ai problemi a collegare il tuo account Instagram? Poi dare un'occhiata qui per i suggerimenti per la risoluzione dei problemi.

1. Risoluzione dei problemi e procedure consigliate

Affinché Loomly possa accedere ai tuoi account social, deve avere i token di accesso che lo autorizzino a pubblicare a tuo nome. I token di accesso sono forniti dalla rete di social media quando colleghi l’account tramite un protocollo standard chiamato OAuth.

Questi token di accesso potrebbero scadere per diversi motivi:

· Le credenziali del social media sono state aggiornate.

· La durata limitata di un token di accesso determinata dalla piattaforma di social media è scaduta. Loomly ti avvisa 7 giorni in anticipo quando i token d’accesso stanno per scadere

· Loomly non ha più il permesso di pubblicare se, ad esempio, le impostazioni di autorizzazione sono state revocate o se il profilo collegato non dispone più dell’accesso come amministratore.

· Aggiornamenti della piattaforma di social media.

Ecco perché ogni tanto dovrai ricollegare gli account social.

Per quanto riguarda Instagram, consigliamo di ricollegare gli account ogni anno, dato che i token di accesso scadono con questa cadenza.

I token di accesso possono inoltre non essere più validi per i motivi elencati sopra, quindi ti consigliamo di ricollegare gli account se è stato apportato qualche cambiamento all’account Instagram.

2. Errori più comuni di Instagram

Error: An unknown error has occurred

Se non è stato pubblicato, per favore Aggiorna il post (Update Post), riprogrammalo (Reschedule) e prova di nuovo

3. Come posso pubblicare manualmente un post non riuscito?

1. Vai al post che vuoi pubblicare manualmente nell’app per dispositivo mobile di Loomly.

2. Vai a Dettagli di pubblicazione (Publish Details)

3. Seleziona Ripubblica su Instagram (Republish to Instagram)

4. Scendi verso il basso, quindi seleziona Ripubblica su Instagram (Republish to Instagram)

5. Seleziona Feed

6. Seleziona il(i) file multimediale(i). Se devi pubblicare un post in formato carosello, clicca e tieni premuto sulla prima immagine/video, quindi clicca sulle altre immagini che desideri pubblicare nel carosello.

7. Seleziona Prossimo (Next)

8. Seleziona Prossimo (Next)

9. Incolla la didascalia. Aggiungi i tag e i luoghi, se lo desideri.

10. Quindi premi Condividi (Share) per pubblicare su Instagram!

In seguito, se hai bisogno di compiere altre azioni nell’app, puoi tornare a Loomly.

4. Ricollega e revoca l’accesso

Per ricollegare l’account Instagram

Vai a Impostazioni del calendario (Calendar Settings)> Account social (Social Accounts) e disconnetti l’account Instagram cliccando sulla X rossa

Ti verrà quindi richiesto di accedere di nuovo a Instagram e il collegamento sarà ripristinato.

Ecco un paio di suggerimenti:

• Puoi utilizzare Gestire gli account social (Manage Social Accounts) per scollegare, fare il refresh e collegare gli Account social.

• Puoi anche visualizzare quale Account social richiede attenzione a causa di errori o scadenza da qui.

Per revocare l’accesso a Facebook

• Ritorna alla scheda Account social (Social Accounts) della pagina Impostazioni del calendario (Calendar Settings) su Loomly, rimuovi le connessioni Facebook cliccando sulla 'x’ rossa e quindi ricollega l’account Facebook a Loomly con il pulsante verde COLLEGA (CONNECT)

• Comparirà una nuova finestra Facebook, in cui ti si chiederà di concedere le autorizzazioni a Loomly. Accetta tutte le autorizzazioni richieste da Facebook, comprese quelle relative al tuo profilo (è necessario perché Loomly accede alle pagine tramite il tuo profilo, come detto in precedenza).

• Verrai rimandato a Loomly, dove puoi selezionare quale pagina Facebook vuoi collegare al calendario con il menù a tendina.

📝 Nota:

• Non devi fare il refresh dei collegamenti agli account di Facebook e Instagram per ogni calendario perché in questo modo scollegheresti i collegamenti di tutti i calendari che hai collegato.

• Puoi completare il ricollegamento di tutti gli account Facebook e Instagram di ogni calendario tramite gli hyperlink forniti.